Улыбаюсь солнцу я...

Улыбаюсь солнцу я,
Мы с ним старые друзья,
Утром я ему машу,
Говорю, что жизнь люблю.

И прошу светить сильней,
Чтобы было веселей,
Чтобы ярче жизнь была,
Чтобы пела вновь душа.

Солнце хмыкает в ответ,
Для него запретов нет,
Ведь оно даёт тепло,
Все зависим от него.

Всё же славное оно,
Тяжко будет без него,
Дарит радость и добро,
Чтоб всем было хорошо.


Рецензии