Несбыточной любви досада

Несбыточной любви досада
Меня терзает вновь зимой.
Меж тем, снежок вчера нападал
На городок провинциальный мой.

Я чистил снег припавший за день, -
Так с сердца вышкребу любовь!
Её порыв, будь он неладен,
Зачем терзает меня вновь?

Любовь до смерти утомительна.
- Скажи, что делать мне с тобой,
Такой желанной и мучительной,
Опять играющей со мной?


Рецензии