Искать себя. Налегке...

Искать себя. Налегке,
Да вдоль железнодорожных.
Носить в цепях сердце,
Под курткой - нож.
Я буду делить на ноль,
Я буду делить на ночь.
Последняя электричка, вагон, стихи,
И прочее прочее прочее.
И то, о чем мы никогда не узнаем.
Весна наступила
Прочерк
Четырнадцатое мая.


Рецензии