С днем семьи, я сегодня всех поздравляю

С днем семьи, я сегодня всех поздравляю,
Сам давно я расстался со своею семьей,
И все хлопоты жизни, на себя возлагаю,
А разлукою с ней, видно сам был виной.

Поднимаю бокал, за счастливые семьи,
Пью за мудрость, терпение, счастливых я пар,
А себе пожелаю я, лишь  вдохновения,
И пусть в сердце не гаснет, любви моей жар.

Я про вас напишу, чтоб гордились все вами,
Чтоб детишки и внуки, читали про вас,
Как семейный свой труд, проносили годами,
И уверен был каждый, что он не придаст.

Чем труднее судьба, тем дороже, ценнее,
Если вы завершаете, вместе свой путь,
В этот день вспоминая, ни о чем не жалея,
В свою память без страха, можно вновь заглянуть.

15.05.2020 год.


Рецензии