Пальцами по строчкам разбросаю

Пальцами по строчкам разбросаю   
Действенное выжатое слово.
Отклика ищу, себя признаю
Отголосками попятных расстановок.

Любопытно истолкован
Незнакомых ожиданий результат.
Пустяковый говор свёрнутых условий
Обратился в замещенных сквернословий
Недоколебимый постулат.

Сортировка лучезарной мысли
В россыпях случайных загораний
Выливает достижения стараний
В сгусток плодотворного зерна.
 
Подлинная истинность скромна.
Вижу искажённое телесное её начало,
Окружающее кожурой существований
Сокровенный мысли закуток.
Сиротливый скомканный листок,
На который ловкой драпировкой опустилась
Скопленная жизненная сила.

15.05.20


Рецензии