Коль неприятный дизни эпизод

Коль неприятный жизни эпизод
Тебя пронзает с силой геркулеса,
Возьми абонемент на целый год
В спортзал, где обитает дух железа.

Отбрось любовь подальше. И качай
Все мышечные связки до предела.
-"Случилось что-то? " - спросят. Отвечай:
"Отстаньте от меня. Не ваше дело."

Качай себя, гантели теребя.
На гриф одетый блин пусть жмется блином.
Любовь убьёт безжалостно тебя.
Спасайся от неё адреналином


Рецензии