Два обзора у кота

Есть два обзора у кота.
Один - в упор взирает морда
Уничтожающе и гордо.
И злобно, если не сыта.

Второй обзор кота - вид с боку.
И это милый силует.
Милее морды в мире нет
Прелести любящему оку.


Рецензии