Стервы

«Чтобы  не  было  желающих  станцевать
На  моей  могиле   -
Я  прикажу  развеять  свой  прах
Над  минным  полем!   -
Если  слышите  такое  -  знайте,  что   -
Перед  вами  стерва.
Но  не  надо  вам  бояться  -
Успокойтесь  -
Поймите  её…

Почему  я  стерв  люблю?
Необычные  они!
Будоражат  ни  с  чего   -
Ваши  нервы…
И  в  постели  -  хороши,
Как  бенгальские  огни,
Зажигают  и  бодрят,
Ибо  -  стервы!

Стерва  -  это,  типа,  вспышки,  типа  треша   -
А  -  не  фунт  изюма!
Когда  они  дурЯт  -  это  бзик!   -
В  глазах  темнеет.
На  такие  способны  гадости,  что  -
Что   сидишь,  фигеешь…
Но  не  надо  вам  бояться:
Не  зарежет  -
Уже  хорошо!

Почему  я  стерв  люблю?
Необычные  они!
Будоражат  ни  с  чего   -
Ваши  нервы…
И  в  постели  -  хороши,
Как  бенгальские  огни,
Зажигают  и  бодрят,
Ибо  -  стервы!

Стерва  -  это  феномЕн,   это  -  типа  щей,
Без  листа  капусты…
Не  бойтесь -  ЭТО  кушать  можно,
Пикантно  даже.
Но  зато  там перца  столько,  что  -  ого!   -
Рот  открыл  и  -  дышишь…
Отдышись   давай  от  шока:
Это  тренинг
Жизни  твоей!

Почему  я  стерв  люблю?
Необычные  они!
Будоражат  ни  с  чего   -
Ваши  нервы…
И  в  постели  -  хороши,
Как  бенгальские  огни,
Зажигают  и  бодрят,
Ибо  -  стервы!


Рецензии