Василию ломаченко

К тем, кто так тебя ныне судит люто
Я себя не числю. Всем Господь судья.
Скоро ты и впрямь станешь абсолютом.
Но меня тревожит набожность твоя.

Те, кто внёс в твой дом горести и горе
Тем же угождают, что и ты богам.
Дело не в стране и не в триколоре,
А в богах, что делят семьи пополам.


Рецензии