Да мы привыкли целый мир спасать!

Да мы привыкли целый мир спасать!..
А как до нас дойдет,- спасайтесь сами...
И тут указов можно не писать,-
Мы знаем, не впервые это с нами...

Зато сумели ведь не потерять
Умения друг другу помогать,
Еще остались доброта и честь,-
А значит, и надежда все же есть...


Рецензии