День рождения внучки Майи

Крошка совсем, но характер в глазах
И в поведении ярко отмечен!
Счастье, когда у подросших детей
В семьях их тоже рождаются дети!

Тёплые мягкие ручки нежны,
Носик и щечки забавны у крошки,
Девочка наша и наш уголёк,
Майечка-Пчёлка растёт понемножку.

Хвостик волос как фонтанчик смешной,
Пара серёжек на ушках сверкает, 
Быстро взрослеет малышка, она
Многое в жизни уже понимает!

Хочется нежно обнять, но пока
Только о встрече с тобой помечтаем.
Пусть в жизни всё состоится на «пять»!
Мы с днём рождения тебя поздравляем.


Рецензии