***

Брянские сосны и ели
Хвоею колют весну.
Май же прохладой несмелой
Ветром в ответ им вздохнул.

Травы людей призывают
Мира красоты познать,
Красками жизни буяют,
Людям даря благодать.

В желтом ажурном берете
Вдаль одуванчик глядит,
Щурясь от яркого света,
Солнцу крапива грозит...

И улыбалась закату,
Вся в аметистах, сирень.
Злиться на вечер прохладный
Было счастливице лень...


Рецензии