Вперед к трофеям!

И снова вперёд, к трофеям, к трофеям,
Ведь с нами наш гений в пути!
Он нашим мечтам, в сердцах что лелеем,
Воплощенье сможет найти!

И в нём сомневаться не надо, не надо,
Хоть у руля Кике Сетьен.
Нам противостать не сможет Гранада,
Ведь Лео сейчас вдохновен!

Соперник силён, не спорю , не спорю.
Но Лигу возглавил Реал,
Три года подряд который, который
Трофей чемпионский не брал.

Ярчайшей игрой, голами, голами
Мы вырвемся сами вперёд
И выиграем всё, ведь наш гений с нами
В покореньи новых высот!


Рецензии