Начать сначала

Я предаю свою любовь,
Она ему совсем чужая.
И нету больше тех мостов.
И мы дошли уже до края.

А где-то сзади города
В зелёной дымке тихо тают.
И с ним мы встретимся когда
Они, увы, опять не знают.

Я предаю свою мечту.
Наивно верить, что вернётся.
Дорогу выбрала не ту,
По ней назад идти придётся.

Назад, где были мы вдвоём.
Как мне начать сюжет сначала?
Чтоб не рыдать опять о нём.
Да лучше б я тогда молчала!

Я предаю свою любовь,
Она с обидой смотрит снова.
Но я не жду уже звонков.
Я разлюбить его готова!

Мне дали время на ответ,
И дали время на «подумать».
Я предаю… Но точно – «нет»!
Мой шаг отчётлив и обдуман.

Я предаю жестоко цель.
Сидела долго, рассуждала.
Назад закрыла всё же дверь,
Чтоб всё опять начать сначала.

Я обещала – не забыть,
Не говорить, что он не нужен.
Но рвётся снова наша нить,
А значит, крест вполне заслужен.

Переживу и эту боль,
Со мною всякое бывало.
Я предаю свою любовь,
Ведь я хочу начать сначала.

Начать любить, а не играть.
И не рыдать в подушку ночью.
Свободно чтобы вновь дышать.
Всё будет «класс» - я верю точно.

Май 2020.

Для НАС!!!


Рецензии
Да, любовь появляется- возвышает, одухотворяет, зажигает; уходит- опустошает, растворяет, забирает...вот такое это чувство-любовь. Но без него нельзя))

Елена Реева   22.05.2020 04:06     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна - без любви нельзя))) Но пусть всё-таки она будет у всех счастливой)))

Любовь Новикова-Скворцова   01.06.2020 20:08   Заявить о нарушении