Уитни хьюстон

Мир, где счастливы все мы
Ждите в февральском посте.
-Хьюстон, у нас проблемы!
Мир утопает в злости!

Сколько на свете боли,
Уитни! Темнеют краски,
Люди звереют боле
И примеряют маски.

Нравственность пошатнулась,
Жизни цена упала.
-Если бы ты проснулась,
Мира бы не узнала!

-Всё изменилось, Уитни..
Мир неплохого склада,
Некогда миловидный,
Нынче в огне распада!

В телике злые темы,
NET промывает кости.
-Хьюстон, у нас проблемы!
Мир утопает в злости!..


Рецензии