Барселона - Ибица

Без Лео в составе
Неужели вправе
Проигрывать Ибице мы?
Команда из низа
Готовит сюрприз, а
Атаки у Барсы просты.

Всё ближе фиаско,
Сильнее опаска,
Ведь кубок страны на кону.
Играем без чуда,
И слабо как будто
Шахтёр принимает Десну.


Рецензии