За окном ночь, как и всегда

За окном ночь,как и всегда,
Впрочем это второе,
Первое-ты одна,
Тебе некому помочь...это непросто,это иное.

Карантикулы ввели Калигулы,
Им в замках очень хорошо,
Тебе нечего есть, ибо ты от реальности ушёл,
Потерял свободу,страну, тестикулы свои так и не нашёл.

Они такие разные, смотрят из балкона,
В эту погоду прекрасную, сами сидят дома,
Ходит слух,что вирус тут,
Он распространяется как социальный проститут...

А ты в онлайне закончил институт?
И что?И как?Практика тоже будет?
Ты же продавец виртуальных услуг...
Медики,учителя,технологи общепита-
Вы свободны, вас освобождает правящая элита.


Рецензии