Поздное осознание...

Я все осознал
Да был глуп и не прав, прости
Возможно не знал
Что не те я пишу стихи
Меня я прошу, не гони в холодную ночь
Ведь я не хочу, идти вдаль от тебя прочь
Скажи не молчи, почему ты так холодна?
Да понимаю
Что вряд ли сейчас ты одна
Сидя на коленях
Ты в ушко слышишь мотив
Другого мужчины
Что готов на руках носить
Того кто стал дорог
И этому, очень рад
Что ты слава богу
Поняла, что я за дурак
Прости я прошу, неужели все решено
И больше уже
Я не нужен тебе давно
Не знаю как быть
И какие слова подобрать
Душевную боль
Как тебе мне суметь показать
Я нежность и красоту
Не в силах увы забыть
Прости я прошу
Не смогу без тебя я жить!


Рецензии