Чудо любви

Какое чудо с нами все же происходит:
Еще вчера предположить мы не могли,
Что вспыхнут чувства девственной природы,
И позовут в родную гавань корабли.

А в гавани – покой, заря в полнеба,
И жизнь течет под куполом любви,
Иду я за тобой, тебе я верю слепо,
Пусть счастье нам сопутствует в пути!

Какое чудо с нами все же происходит:
Откуда столько силы у любви?
Мгновенья мы в вселенском эпизоде,
Мне без тебя не завершить любой строфы.

Мы так близки: я чувствую, я слышу,
Твое дыхание в немыслимой дали,
Я в письменах своих тебя возвышу,
От чувств, эмоций, трепетной любви!

Какое чудо с нами все же происходит:
В круговороте лет, событий конфетти,
Всей нежностью твоей – душа моя восходит,
Вам женщины любимей не найти!


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   29.05.2020 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Я очень рада , что Вам понравилось. Здоровья и творческих успехов!

Наталья Морус   29.05.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.