Как странно...

Как странно,люди умирают,
А СМИ о Клетине жужжат.
Маразм идет не только в мае:
Все всесезонно говорят.

Морали в этом я не вижу,
Владикавказ горит в огне.
Орали о правах из книжек,
Пришли к тому что надо мне.

Те люди,что должны подумать,
И панику не разносить,
Стараются умножить дурость-
О глупости чужой молчи?

Вы что же,мало пережили,
Что подлость "прет" из всех щелей.
Ну значит жизни не учили,
Образованье не в цене.


Рецензии