О многом позабыли

О многом позабыли в суете,
Беда пришла откуда мы не ждали,
А я спою вам песню о Мосте,
Ну, улыбнулись, сразу закивали.
Да, Крымский мост творение и быт,
В одном слилось, мечте дано сбываться,
И мост наш украшением стоит,
И мы спешим проехать и промчаться.
А многие не верили в мечту,
Крутили у виска, вставляли палки,
Два года нынче Крымскому мосту,
И те кто против был, смешны и жалки.
Ну хватит, и до них нам дела нет
Мы сделали, что нам необходимо,
Везу с собой вам из Москвы привет,
Я по Мосту на Южный берег Крыма!


Рецензии