слепая материнская любовь

Слепая материнская любовь
Ты, все -таки, из области инстинктов
В себя вмещая мира страх и боль
Готова ль ,быть растоптанной ботинком

Святая материнская любовь
Родишься раньше или вместе с чадом
Но, не даёшь сознательным умом
Ему расти предателем и гадом

Простая материнская любовь
Явление привычное по -всюду
Обыденно встречает грудью бой
Что часто ,вовсе ,не заметен люду
 
Любви ,мы тоже, учимся всю жизнь
Экзамены сдаем свои на тройки
А, наши мамы, внутренним чутьем
В пятерки превращают наши двойки


Рецензии