Не дай бог

Когда-нибудь,  когда-нибудь,  когда-нибудь   
Положит  кто-то  лапу  на  твою,  блин,  грудь 
Неважно,  с   твоего  согласья,  или  нет   -   
Кошмарным  будет  страшный  мой  ответ!

Разорву!
Как  собаку  рвёт  на  части  тигр   - 
Доброй  сказкой  покажется,
С  признаком  детских  игр…   
Ну,  а   ежели
С  согласья  твоего  -    
Извини,
Порву  не  только  лишь  его…   
Злобный  Тузик  грелки  рвёт   
(Да  и  не  только  их…)  -
Но  сильней  я  буду  рвать
Обидчиков  своих!

Попадёшься  с  хахалем  -  беги!  -
Разорву  -  на  части,  на  куски!

Прячьтесь,  спасайтесь   -
Или  ведите  себя  хорошо!!!

Когда-нибудь,  когда-нибудь,  нибудь-когда 
Какому-то  Джуану  скажешь  тихо    «да!»   
Тогда  прольётся  кровь,  а  с  ней  и  часть  соплей, 
И  не  поможет  ваше  -   мол  -  не  бей!   

Когда-нибудь,  когда-нибудь  -   не  дай вам  бог!  -
Ты  тихо,  тихой  сапой,  с  придыханьем  -  «ох!»  - 
Вдруг  скажешь  под  другим?  -  сливайте  антифриз!  -
На  стенах  будут  клочья  ваших  риз!!!    (

Разорву!
Как  собаку  рвёт  на  части  тиг -
Доброй  сказкой  покажется,
С  признаком  детских  игр…
Ну,  а   ежели
С  согласья  твоего  -   
Извини,
Порву  не  только  лишь  его…    
Злобный  Тузик  грелки  рвёт   
(Да  и  не  только  их…)  -
Но  сильней  я  буду  рвать
Обидчиков  своих!      

Попадёшься  с  хахалем  -  беги! (те)  -   
Разорву  -  на  части,  на  куски!

Прячьтесь,  спасайтесь   -
Или  ведите  себя  хорошо!!!


Рецензии