Сложный случай... вирусное

" А может нам себя не мучить,
Друг друга взять и отпустить.
Уж очень сложный у нас случай.
И быть не можем, и не быть" ( Катя Ростовцева)


Скажи,зачем ты мучаешь меня?
То появляешься,то снова пропадаешь?
Привыкла жить -не ждать (уже) тебя.
И вот опять сам маешься и маешь.

И вновь на все вопросы-тишина,
И вновь ломаю голову-зачем
Ты снова появился?неспроста?
И ждать каких теперь мне перемен?

А может это просто твой каприз
Сиюминутный или? в чем же дело...
Но я ведь не переходящий приз
Я только с тем,кого сама хотела...

А если все не так, прости, забудь
И я забуду все,что раньше было.

Черемуха пусть под твоим окном
Цветы распустит,словно белым дымом...
 


Рецензии
Бродящим по лабиринтам былого...
http://proza.ru/2014/05/08/975

С теплом,

Алексей Хазанский   25.05.2020 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.