Ирка зубодробилка

Недолюбливаю  что-то  женский  бокс   -
Когда  рубятся  толстухи  и  тростинки.
Но  сегодня  века  матч  -  Эльвира  Фокс
Против  нашей  милой  Ирочки-блондинки!

Был  нокдаун  от  Эльвиры  -  без  адью.
Наша  -  встала,  сразу  сделалась  большою.
И  в  глазах  Иринки  прочитав  -  «убью!»   -
Успокоился  я  телом  и  душою.

Давай  же,  Ирка!
Зубодробилка!
Как  Фрейзер  Джо  дерешься  ты   -
Почти  копирка!
Давай не  слепо   -
А  хуком  слева!
Зубодробилочка  моя,
Не  подведи!
Зубодробилочка
Хорошая  моя!

Ирка  лучше:  пусть  пониже,  но  стройней…
Ирка,  блин,  держи  перчатки  чуть  повыше!
Без  защиты  прёт  -  вот  что  ты  слела(е)шь  с  ней?!
Бах!  -  нокдаун!  -  Фокс  поймала  выше  крыши!

Не  давай,  Иришка,  ей  прийти  в  себя!
Из  угла  её  зачем  ты  отпустила?!
Справа-слева  -  тАк!  -  вот  так  её,  любя!..
В  русских  девушках  живёт  большая  сила!

Давай  же,  Ирка!
Зубодробилка!
Как   Фрейзер  Джо    дерешься  ты   -
Почти  копирка!
Давай не  слепо   -
А  в  репу   слева!
Зубодробилочка  моя,
Не  подведи!
Зубодробилочка
Хорошая  моя!

бридж:

Ир, Ир,  Ир,
Их  Грозный  бил,  бил,  бил,
Пётр  Первый  бил,  бил,  бил   -
И  ты  добавь!    (май лайф!)

А  Ельцин  пил,  пил,  пил,
Союз  сгубил,  бил,  бил.
Как  он  -  страну  давай
Не  обесславь!

Ир, Ир,  Ир,
Закатим  пир,  пир,  пир   -
Лишь  ты  страну  давай
Не  обесславь!

Давай  же,  Ирка!
Зубодробилка!
Как   Фрейзер  Джо   дерешься  ты   -
Почти  копирка!
Давай не  слепо   -
А  в  репу   слева!
Зубодробилочка  моя,
Не  подведи!
Зубодробилочка
Хорошая  моя!


Рецензии