***

Знаете, приятно мне сказать,
Что ваши чувства,
Сочаться чуть наружу,
Что вижу, вашу благодать,
Я вас познал,
Чуточку поглубже.
Поймите вы, приятно в вас смотреть,
И видеть то, что и другим не снилось,
Быть может, в полной суете,
Сердце моё, так сильно, дико, билось.


Рецензии