Болтушка

Говорунюшка  моя,  говорилочка!
Я  с  тобою,  как  не  я  -  как  пробирочка.
Ты  в  пробирочку  слова  свои   броса(е)шь    -
Моим  ухам  будто  делаешь  массаж.

Трындычихою  частишь,  будто  на  рысях.
Никогда  не  нагрублю  -  чтоб  заткулася!
Как  Радзинского  заслушаюсь  тебе   -
И  не  слушаю  -  но  слушаю  -  любя.

Ой,  моя  душечка,
Моя   болтушечка!
Вся  моя  классная,
Пусть языкастая!
Болтаешь  попусту   -
Но  ты  ведь  попросту!
Порою  -  глупости,
Но  не  от  тупости   -
А  от желания
Со  мною  поболтать!

Люби,  люби  меня,
Не  только  плотию   -
Но  и  желанием
Со  мною  поболтать!

В  наших  вятских  во  лесах  говорынюшка,
Оживляет  нашу  глушь,  как  Добрынюшка.
Был  Добрыня  богатырь,  да  -  всё  с  мечом….
А  тебе  и  без  меча  всё  нипочём!

Делай,  делай  мили  ухам   массажное
Упражненье,  звуковое  и  важное!
Как  в  пробирочку    слова  свои  бросай,
А,  как  сблизимся  -  хоть  ухо  искусай!

Ой,  моя  душечка,
Моя   болтушечка!
Вся  моя  классная,
Пусть языкастая!
Болтаешь  попусту   -
Но  ты  ведь  попросту!
Порою  -  глупости,
Но  не  от  тупости   -
А  от желания
Со  мною  поболтать!

Люби,  люби  меня,
Не  только  плотию   -
Но  и  желанием
Со  мною  поболтать!


Рецензии