Натунчик

Натка-шоколадка,  волосы-каштан!
Был  бы  олигархом  -  молод  да  удал!  -
Подкатил  бы  к  Натке  -  «Натали  -  давай?!»  -
Натка  бы  мне  бы  вынесла  хлеба  каравай!

Вынесла  в   смущенье  -  краска  на  щеках  -
Про  «давай»  услышав  - прошептала  -  «ах!»
Но  у  Натки  Пьер  есть  -  важный  дипломат,
Я  же  лишь  поручик  - баловство  да  мат!

Натунчик   -  солнца  лучик!
Зачем  я  не везунчик?!
Зачем я  не  везунчик  -
Что   Натка  не  со  мной?!
Зачем  я  - лишь  попутчик,
Зачем  я  -  лишь  попутчик?!
Как  Ржевский,
Поручик   -
Для  барышни одной!

Натка-шоколадка,   ноги  аж  от  плеч,
Мог  бы  я  твоим  быть, но  -  о  чём  тут  речь!
Без  тебя  мне  пох,   что  -  молод  и  удал,
Может  оттого  и  -  матерщинник  стал!

Факт,  что  «Натка   -   чудо!»  -  жизнь  мне  поломал!
Мне  б  коня,  да  саблю,  ментик,  доломан,
Чтой-то  рвусь  под  пули,   бесурманския,
Чтой-то  не  по  планам   жизнь   течёт  моя!

 Натунчик  - солнца  лучик!
Зачем  я  не везунчик?!
Зачем я  не  везунчик  -
Что   Натка  не  со  мной?!
Зачем  я  - лишь  попутчик,
Зачем  я  -  лишь  попутчик?!
Как  Ржевский,
Поручик   -
Для  барышни  одной!

 


Рецензии