Сирени два куста в саду

Сирени два куста в саду,
Фиолетовый и белый,
к гроздям цвета припаду,
от запаха как очумелый.

Весна даёт нам это чудо,
весь год ждём возрождения,
осознаём что это круто,
млеем от удивления.

Вишни,яблони в цвету,
жить стоит ради этого,
благоухая на лету,
как флорист букетами.

Отцветут в саду деревья,
ежегодно повторяясь,
колдовство это суеверье,
о вечности в мыслях теряясь!


Рецензии