К...

       Эпиграф:
       "Я встретил Вас и всё былое..."


Я, Вас, случайно повстречала,
А, может быть Тебя!..
И встреча наша не случайно
Написана любя.

Среди огней и шумных улиц,
Отнюдь не на балу,
Придумал встречу не безумец,
А гений рандеву.

С тех пор по жизни, а не в прозе
Всё любопытно мне.
Я пересчитываю розы -
Подарки от месье.



          19.04.2018г.

                посвящено "К."


Рецензии