Господи, прости мне все грехи!

ЧТО ЖАЖДАЛ СЕРДЦЕМ Я УСЛАДЫ...


Господи, прости мне все грехи,
Что жаждал сердцем я услады!
Вновь горланят ночью петухи,
Соловьи поют свои рулады!

---------

Вначале лета сходят все с ума -
Любовь, однако!


Рецензии