Букет из добрых слов

Дарю друзьям букет из нежных слов,
Которые, я знаю, не увянут,
А удалят следы тревожных снов,
И боли в сердце мучить перестанут.
Воображенье нам дано не зря.
Легко представить то, о чём сказала.
Сейчас увидьте, милые друзья,
Букет из тёплых  слов, что вам прислала.
Пусть  мой воображаемый букет
Теперь стоит у вас в красивой  вазе.
И это будет славный наш ответ
На все угрозы вирусной заразе.
Дарю друзьям букет из добрых слов,
Чтоб вера в доброту не угасала.
Любовь и дружба лучше всех даров,
Которыми судьба нас награждала.
Дарю друзьям букет из нежных слов.

 


Рецензии