Не оправдаться

Взрываю, я весною точен.
В моих ушах шумит прибой,
и документ давно просрочен,
в деревне подтвердит любой.

Я улыбаюсь на досуге,
когда темно в Душе моей.
Иду с санями против вьюги
и становлюсь ещё странней

на пьедестале намерений
несостоявшейся мечты.
С исчезновений с ходу трений
во время грустной пустоты.

Не оправдаться им пред нами
за дикость на посту владык.
А мы довольствуемся снами.
К другой я жизни не привык.

И отвыкать, наверно, поздно?
Покорным быть – моя судьба.
Сошлись вот так над нами звёзды
и разгорелась вновь борьба

за выживанье на Планете
в суровой пандемии дней.
Сорвать со всех бы эполеты
и расседлать у всех коней.


Рецензии
Здоровья, Сергей, до победного!

Владимир Соколов-Бунтов   20.05.2020 12:53     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю. Но посаран.

Сергей Сорокас   21.05.2020 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.