Почему за окном слышен мат?

Почему за окном слышен мат?
Это так молодежь общается.
Девчонки с парнями сидят
И никто из них не смущается.

Почему им не режет слух,
Слово резкое в их беседе?
Бесит лишь стариков, старух.
Все реально, никто не бредит.

Ночи целые напролет
У жилых домов на лавочках,
Молодежь нецензуру гнет.
Бесполезно кому-то жаловаться.

Нет спокойствия в их в душе-
Безответственность и беспечность.
Рай теперь не в шалаше.
Молодежь не волнует вечность.

Все родители им принесут,
Просто даром, на блюде с каемкой.
Потому так себя и ведут,
Современники - чьи-то потомки.

Хочу верить, что меньше таких,
Нецензурных, неадекватных.
Очень жаль, что девчонки средь них -
Матерятся так, как ребята.


Рецензии