Не подруга не жена

Похлопала смерть по плечу говорит
Мужчина меня к вам сегодня манит
А вы ей скажите иди ка ты на
Ты мне не подруга не ****ь не жена
Возможно отстанет злодейка тогда
Но все по другому бывает всегда


Рецензии