Этим запястьям

Этим запястьям не прекословь -
Все во мне гордость,
Все во мне боль,
Абсолютный страх -
Что лелею я в этих стихах,
Голая - пыль и прах,
Я лежала с тобой в простынях,
Я дала себя уничтожить.
Чтоб полжизни потом не спать...
Оставляй же на мне печать,
Я сдаюсь -
Я не воин.


Рецензии