Covid-19

Во вчерашнем общении подключу все органы чувств,
в добавлении ощущения добавлю реагента...
Запыхаю чумой из под носа,
не снимая маски, перчатки, носки замассирую в пол света...

Забрежу, что в честный бой вступая с врагами
в бой идут одни старики жизни быта малой земли...


Рецензии