Кто в старости становится мудрецом

Почему одни люди в старости становятся слабоумными, а другие становятся мудрецами? Потому что первые использовали свой инструмент ума только для себя и для того, на что они повесили ментальный ярлык «мое», и их ум в результате затупился, а вторые служили с помощью него Богу и другим живым существам, поэтому их ум стал с годами только острее.


Рецензии