К стенке с зеркалом

Я пошлых гномов и врунов
Поставлю к стенке,
Где Зеркало кривое.
Увы уже ушла та лошадь

С бандеролью с головою
Убитого намедни петуха.
Не мной, а вами.
Бечёвкой обвязала

Все стихи и лошадью
Вечернею послала туда...
Где что? Там подлое
И черное вороньё кружилось?

Плевалось в зеркало своё.
И лбом стучало по стеклу.
Чем больше плешь, тем
Мозги всё больше тают.

Сарказм на неумные и удалённые рецензии.
16.05.2020


Рецензии