Поколение блуждающего времени

Мы поколение блуждающего времени,
Мы те,кто из-за шор не видит стремени,
Мы те,чьи годы измеряются часами,
И те,чью гордость не измерить ,Вам, весами.

Мы видим золотые нити в свете алом
Закатов,встреченых хоть раз.
Когда в сердцах у нас зажглась звезда пожаром,
Не знали мы,что встречен будет нами добрый глас.

Мы просаждаем нашу юность во дворах,
Прокуреных подъездах,на балконах.
Но мчимся мы к своим мечтам на всех парах,
Чтоб говорили все о нас, как о героях,

Которые сражались за свободу,
За всех,кого обидела судьба.
Чтоб знали все,что мы защитники,без племени,без роду,
Но нам от вас будет приятна похвала

Тут каждый наслаждается моментом,
Живет лишь только здесь,только сейчас.
Нам будущее представляется заветом,
Куда и заглянуть не хочется подчас.

Мы поколение блуждающего времени,
Мы те,кто из-за шор не видит стремени,
Мы те,чьи годы измеряются часами,
И те,чьи подвиги не смоются веками.


Рецензии