От страха к Любви

Отказаться от страха - это то, что сейчас жизненно необходимо.

В этот миг, что мы Жизнью зовём,
Будь с Любовью своею вдвоём.

От страха к Любви шаг один,
Если в сердце с Любовью Един
Выбирайте Любовь здесь сейчас
Всё начинается с Вас.

Выбирайте Любовь вновь и вновь
Светом ярким наполнится кровь
Крылья Света свои раскрывая
Равновесие к Свету сдвигая

Сердцу верить, Любовь выбирать
Мир мечты в каждый миг созидать
Улыбаться, дышать и любить
Свет Любви в своём сердце хранить!


Рецензии