Ты потратила мгновенья...

Ты потратила мгновенья,
Может год, а может два.
Бог послал благословенье,
Не твоя была судьба.

Встретишь новую любовь,
Это знаю верно.
Улыбнется счастье вновь,
Поступил он скверно.


Рецензии