Amore

Я о любви не рассуждал
Всё больше ею занимался
И приглашения не ждал
Если вдруг на ночь оставался

А что болтать и так всё ясно
Когда уже наедине
Ещё чуть, чуть и жизнь прекрасна
Надеюсь, что не только мне

Писать стихи пустое дело
Вздыхать и думать по ночам
Что, мол, нельзя ходить налево
А то, прямёхонько к врачам

В любви всё как то, очень сложно
Надо во многое вникать
А в сексе просто всё возможно
Здесь все свои, чего скрывать

Всегда узнаешь взгляд согласный
И начинаешь примерять
Что подойдёт, вагон плацкартный
Или двуспальная кровать?…

                ****


Рецензии