Жалобы графомана

Какие танталовы муки
Когда как последний пижон
Пытаешься выразить в звуке
Чем взгляд твой обворожен

Я облачко белая тучка
В розовых сумерках дня
Не тужься приятель а лучше
Сфотографируй меня

И так же как слабая камера
И толики не берет
Слова мои ножки караморы
С размаху упавшей на лед

О вы мои кисти и краски
И мелодический строй
Размазаны в хлопья замазки
Распахнутой рамы весной

И все же и все же и все же
Пока рисовал и писал
Фурункул в драконовой коже
Огнем олимпийским дрожал


Рецензии