Рисуя по пунктирам правды

Откройте сердце и все тайны
Рисуя по пунктирам правды
Источники свои откройте грязны
И фантастических существ добавьте

Уродов и калек душевных
Три поколенья умершей родни
Потом уродов каждодневных
Подкожно близких искони

Тоталитарный строй военный
Гестапо, фюрера и салдофонов
А рядом быдлохрам нетленный
Шестёрок и воров пижонов

Всё это в серо грязном цвете
Говно кругом животных и людей
Вот ваша жизнь и вы за всё в ответе
Каких забыли ждёте вы ещё гостей?

Конечно,
Здесь нужны другие взгляды красок
Подходы веселей педогогичней
Но маршируют миллионы - масок
И втопчат всех кто мелодичней


Рецензии