Но саботаж не наказуем

Раздел. Свобода вероисповедания и свобода слова, свобода литературного творчества (ст.ст. 28, 29, 44 Конституции РФ)

Если б сказал - посадить,
Тогда бы зашевелились.
Но саботаж не наказуем,
Иль времени в обрез.

Но бьют по хвостам,
А надо бить по причинам.
И  видеть надо причины,
И решать все быстро.
15.05.2020 г.


Рецензии