Исповедь

Им, не вам. О том, что разочарованные в человеке по пустяку люди - не его люди.

***
Я решаю гордиться собой сам.
Через несколько лет. Послезавтра. Вчера. Даже когда в минус.
Я решил уважать свою сущность и истину сам.
Не смакуя ошибку, пройти, осознать.
Экзальтировать выброс.

Я стремлюсь защитить себя от ярлыков, ссадин,
Потому что забыто, под тонну законов кладено:
Могут быть исключения. Я и не метил в праведники,
Так примите же моё "нет" костенелым правилам.

А истории жизни всегда между строк связаны,
Без единой из них он не стал бы таким именно.
Если делать по плану, то где ожидать магии?
А идя по сценарию, как овладеть именем?

Я войны не веду, я не строю из слов изгородь,
Просто мне по душе с собой не быть в конфронтации.
Каждый раз вновь пытался до вас донести свою исповедь,
Но вы видели в ней только новую публикацию.


Рецензии