Теперь иные времена

Теперь иные времена, но наше сердце так же бьётся,
и так же ветер отзовётся,
и так же истина свята!

Теперь иные времена, но те же лица, те же песни,
всё та же дикая война -
сражайся духом и воскресни!

Теперь иные времена, но солнце то же,
то же пламя, и то же огненное знамя
над истиной иного дня!

Теперь иная круговерть, но так же крепки бастионы,
хранящие свои законы
и побеждающие смерть!


Рецензии