В трамвае

В трамвае,  в детстве  мою дочь
Какой-то  жлоб  без  такта,
Толкнул. И я решил помочь
Своей дочурке как-то.

Не долго думая, под зад
Жлобу поддал пинка  я,
И  жлоб,  как пушечный снаряд,
Слетел за дверь  трамвая.

С тех пор, как получил урок,
Жлоб  разлюбил трамваи.
Такая  вышла про пинок
История простая.


Рецензии