На карантине наша кошка

  Конкурс "На Три Буквы - УРА!"
 http://stihi.ru/2020/05/13/3327
    Тм Гуси - Лебеди


Самоизоляция!
Наша кошка МУРА
Любит притворяться -
У ней температУРА!

Полежать ей хочется
На моём диване
Это плохо кончится -
Она застрянет в раме.

В опасности фигУРА -
Вставай и не ленись.
Поможет физкультУРА!
Ну повтори на бис.

Вот и потягушечки!
Просто балеринка.
Вот и порастушечки -
Кошка как картинка.

Да, прикольный карантин!
Это  изоляции?
Васька бегает один -
Это профанация.

Трудно Ваське по-весне -
Котик он дворовый.
Кошек видит лишь во сне.
Говорит, здоровый. 

Мура, Мура, выходи
И не слушай сказки.
Вместе вирус победим.
У меня же карантин.

Что ж, наденем маски.


Фотография из интернета


Рецензии
Замечательно о кошке Муре!
Успехов в конкурсе, Нина, и неизменного вдохновения!
С уважением,

Галина Лифанова 2   16.05.2020 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Нина Спиридонова48   16.05.2020 18:44   Заявить о нарушении